Памяти Поэта Ники Турбиной...
«Благослови меня, строка,
Благослови мечом и раной,
Я упаду, но тут же встану.
Благослови меня, строка.»
«Русская жизнь – не сгибайся!
Не продавай душу!..
Главное – не предавать!
Помни: превыше всего Родина!..
Меня убили б всё равно.»
(Дневник Поэта Ники Турбиной)
«Страдаю о Русском народе…
Он, как дитя», – неприкаянный:
Стоит согбенный, в исподнем,
От тягот всей жизни каменных!
Ступает народ по карнизам,
А Русь мне видится тёплой…
Читаю страданье на лицах:
Россия ж на месте лобном!..
Страна погружается в хаос,
Душе прислониться некуда…
Прости меня, Господи, каюсь…
Воспрянь, Русь Святая, из пепла!
ХХХХХХХ
Тебя, моя милая Никочка,
Люблю, хоть не знал живую…
Меж нашими душами – ниточка,
И в сердце тебя ношу я!..
http://chtoby-pomnili.livejournal.com/520071.html
Свидетельство о публикации №114122000572
И в сердце тебя ношу я!..
-
Красивое посвящение! Спасибо, что помните ее..
почему-то сам иногда ее вспоминаю.. такой изумительный взлет! и такое гоькое падение..ирония судьбы..горькая ирония..
Николай Сысойлов 10.02.2015 10:21 Заявить о нарушении
Ника очень тяжело переживала тот факт, что ее родной Крым в одночасье перестал быть частью Великой России.
Сегодня душа ее вместе с нами радуется!
Александр Благовест 10.02.2015 10:36 Заявить о нарушении