День хмур и ливень за окном
Декабрьский карантин по школам.
И рады, что хоть не эбола.
Слетать бы надо в гастроном.
А что надеть зимой дождливой?
Без разницы, придётся в брод.
В подъезде полосатый кот.
Да громкий клокот водослива.
Давно в прихожей палки, лыжи.
В ночь сыпал снег, была надежда,
А утром во дворе, как прежде
Сухого места не увижу.
Зимою этой вместо снега
Лавиной падал рубль кровный.
И ценник единиц условных
Вернулся с дальнего пробега.
Мы не скупаем соль и спички,
Сметаются автО и теле
Сознайтесь Вы на самом деле,
Что жить то стали по приличней.
Растут "Фантастики" и "Меги",
Всё меньше копоть от завода,
А часть Российского народа
Уж не нуждается во снеге.
День Хмур и ливень за окном,
Какая разница, по сути?
Кто президент, Медведев, Путин,
Сгонять бы надо в гастроном.
Свидетельство о публикации №114122005714
Гастроном в любых ситуациях решает многое!..
Радости и хорошей погоды Вам дома и в каждом дне!
Благодатного предзимья!
Вадим Гужев 13.11.2023 18:02 Заявить о нарушении
Евгений Щербакоф 22.12.2023 00:25 Заявить о нарушении