Что с настроением?
Каким?
Оно ушло.
Оно растаяло как дым.
И нет его.
И нету никого
кто мог бы мне помочь.
Нет рядом... Ночь
глаза закроет снова
и каждую минуту слово...
Перемешались счастье, грусть.
Я как в огне горю.
Себя не понимаю,
а тебя люблю.
20.12.2014
Свидетельство о публикации №114122005710
Елена Земляника 21.12.2014 23:44 Заявить о нарушении