Я верю потому, что знаю
И славить сердцем Твоё сладостное Имя!
Быть может, чья душа, горящяя в страстей огне,
Услышав о Тебе, оставив грех, остынет.
И возгорится новый в ней огонь.
Огонь любви к Вселюбящему Богу!
И, может, путь греха прервется в ней
И, Бога возлюбив, к Нему найдёт дорогу.
Молю, мой Бог, в нас веру укрепи
Дай веру крепку, непоколебиму!
В век умноженья зла нам помоги.
Дай устоять в любви непобедимо!
Ведь созидает только лишь Любовь!
Ведь зло, насилие только разрушают!
Об этом зная, как же люди вновь и вновь
Из века в век об этом забывают?!
Задумайтесь,ведь рушится земля_
Наш дом, что нам Господь построил!
И всю,о человек, Он для тебя
Заботливой Рукой благоустроил.
Он ждал любви ответной для Себя
И благодарность от Своих созданий,
Но оказалось, что наш дом Земля
Полна жестоких и не благодарных.
Он Сына посылал на землю к нам,
Пытаясь нас спасти от вечной смерти!
СВЕРШИЛОСЬ! ЖЕРТВА ПРИНЯТА!
ПРОЛИТА КРОВЬ НЕВИННАЯ! ПОВЕРЬТЕ!
О, Небо! Вечная Любовь!
Ты никогда,Ты никогда не умираешь!
Воскрес Христос! Жива Любовь!
Я ВЕРЮ ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ!
Свидетельство о публикации №114122000556
вначале стиха мысль автора
особой силы утверждением!
* Х *
http://www.stihi.ru/2017/03/24/8382
«Поклонами нас, верно, не смутить!»
Православные Праздники 28.03.2017 19:33 Заявить о нарушении