Дезидерат

Не знаю что же пожелать вам,
Здоровья, счастья иль добра,
Удач, веселья иль успехов,
Всё это вторят вам всегда
Желают многого и часто
Всех благ, чтоб было всё у вас,
И чтобы было очень ярко,
И не кончалось никогда.
А я хочу же пожелать вам,
Чтоб Истина вошла в ваш мир,
В ваш разум, сердце, душу, тело,
И оживило всё в вас в миг.
Заполонив частички тела,
Вы обрели бы мир в душе.
Чтоб стали вы ещё красивей,
Чтоб стали вы ещё счастливей,
Светлей, милей, неутомимей
С нетленной Истиной в душе.


Рецензии