Демиург

Я ощущала запах смерти,она стояла за спиной,
Она шептала мне: "Не верь ты!"
Она шептала: "Кто ты? Кто?"
Она стояла и смеялась
В глаза мне нагло, всем назло.
А я как-будто растерялась,
Чуть не попалась на крючок.
"О, смерть! Ну где же твое жало?
Оно погибло на Кресте!
Хвала Иисусу! Честь и слава!
Победа Жизни на Кресте!"
И если вдруг она вам скажет:
«Не верь Иисусу! Кто он? Кто?»
Скажи ей: «Смерть, где твое жало?
Иисус попрал его, Христос?»
Живите, люди, с Богом в сердце,
С душой, искупленной Христом,
И больше никогда не верьте
Тем злым словам, они - ничто.


Рецензии