Давай его перевернем

Мы по миру не идем ногами..
Платнета крутится под нами..
Пускай и грустим вечерами,
Пусть мир не радует дарами..
Мы все равно первернем..
Его. И не умрем..
Давай.. Все так и будет..
Давай взорвемся на осколках судеб..
Улыбки.. И тихий смех..
Развеем пепел, белый снег..
Давай.. Разбудим ноты..
Запечатлим навечно ночь субботы..
Давай.. Рисуй капли..
На запотевшем окне.. На грабли..
Наступим.. В тысячный раз..
Не пожалеем, унесем вновь нас..
Давай.. Его перевенем..
Его.. И не умрем..


Рецензии