Тоска

Тихо плещется вода,
В утреннем рассвете,
По щеке течёт слеза,
В зимнем тусклом свете.

Бегут капельки звеня,
Барабаня в реку,
Ветер женскую тоску,
Разливает где-то.

Плачет сердце от печали,
Дождиком смывая след,
А в душе тлеет надежда,
Огоньком горя чуть свет.


Рецензии