москва
Желаю я избавиться от пустоты.
Когда смотрю я на дома,
То исчезает с лица тоска.
Хочу вернуться на миг я в детство,
Когда жизнь моя была прелестна.
Частенько бабушку в Москве я навещала
И многие места красивые встречала.
Увы, ушло все это от меня,
Но радость всю вернет мне только время.
Свидетельство о публикации №114122005498