Портретная живопись

Портретная живопись

В моей палитре нет цветов:
ни алых роз, ни белизны ромашек,
ни бабочек, ни  с пятнышком букашек.
Язык портрета мой суров.

Я не любитель мудрых слов.
Мир в мире был и будет вечен.
Это основа из основ,
хоть иногда он изувечен.

Уж в космос вышла зла орбита –
нужна надежная защита.
Я вижу всех, добром кто лечит
и тех я вижу, кто калечит…


Рецензии