Мне без любви не выжить
Нервы - как провода,
Мне без любви не выжить
Нынче - и никогда.
Нет без надежды света
Нету без веры сил,
Я не прошу ответа -
Знаю тех, кто просил.
Что за недобрый морок
В этом земном аду
Бить только тех,кто дорог,
В радости звать беду?
В вывернутом,корявом,
Мутном пространстве дня,
Сердце питать отравой,
Нежность в душе храня?
Снова, разбив колени
Ищет любовь в пыли
Веры с надеждой тени -
Светоч живой Земли.
Свидетельство о публикации №114122005448
Спасибо. Всего Вам доброго.
С улыбкой
Александр Ундорский 21.12.2014 22:00 Заявить о нарушении
Татьяна Вендер 22.12.2014 11:08 Заявить о нарушении