Под сапогами

Мир сейчас с подошвы грязь,
под сапогами собралась.
Тех что топчет ненароком ,
всё подряд - где ты идёшь.
Там пластом бычки зажаты ,
вперемешку крышки пива,
водки , коньяков... настоек....
сердцу алкаша так милых.
Выступают острой сталью по краям шприцов иголки
из них капают остатки заражённой ими крови ,
многих их уж схоронили ....
скоро остальных схоронят.
Только новые глупцы этот список вновь наполнят.
Из магдонольдса пакеты, фантики ,презервативы....
Это всё обычный мусор в современном нашем мире .
Всё пропитано на сквозь чей то кровью и слезами
А про ненависть и злость не сказать уж тут словами,
продают и предают всех кто был когда то рядом.
Очень часто здесь все лгут - обо всём и без оглядки.
Это всё мы сапогом, прессовали , шли не глядя .
С.Сумрак


Рецензии