На рынке

-На нулевой отметке стрелка
Ты чё меня бабуля злишь-
Серчал торговец здешний Димка
Он был хитёр как рыжий лис.

-Ты приглянись вот  10 грамов
<<Тюмень>> твоя ,милок ,хандрит
Меня ,Димок ,ты не обманишь
Весов то уровень то сбит.

-Бабуля стрелке не прикажешь,
Чтоб не качалася она
Простых вещей не понимаешь
И замечанье –ерунда.

Да я приду и постоянно
Качаються твои весы
И результат всегда неверный
Меня обвесишь снова ты.

Не покупай ,я не обижусь
Коль так не доверяешь мне
Ну,если хочешь вот продам вам
Товарчик сей в другой цене.

Нет,всё равно меня обманишь
Ты извини ,но всё-ж ты плут
Пойду я дальше отоварюсь
Да внуки дома бабку ждут.
                1999.тюмень -весы


Рецензии