Не веселое число про нас старых

В сентябре ли в январе ли
Вдруг заметят как-то раз
Дочь и сын вдруг как -то скажут
Папа с мамой по старели как то враз
Вчера лучше ведь смотрелись
На два и на три может быть годка
Песни пели веселились
Вот до это-го денька   
С нами запросто дружили
Нашей жизнью вместе жили
Нынче не так уж трудно не заметить
Вашей старости печать
Жизнь не хочет уступать
Ей нельзя никогда перечить


Рецензии