Внучок
Теперь я точно знаю!
На всё смотрю я проще....
Во внуке (признаЮсь!) своём души не чаю!
Ему я разрешаю шалить,резвиться
И по лужам бегать....
Он в детство помогает возвратиться,
Вкус детских шалостей отведать!
Мы с ним смеёмся весело,задорно,
Нам так с ним интересно!
И это всё так искренне и не притворно!
Что внуков любят больше теперь
из практики известно!.....
Свидетельство о публикации №114122005149
С теплом и уважением,
Марина.
Марина Царь Волкова 18.05.2015 00:25 Заявить о нарушении
Лана Ла 18.05.2015 00:33 Заявить о нарушении