Сонет 429. Запомни раз и навсегда
Слова я эти понимаю,
Нет кроме ничего родней!
Они сидят в душе моей,
И я их сердцем принимаю.
О них давно уже я знаю,
Но мне, конечно же, видней,
Что нет нигде тебя милей
Целую нежно, обнимаю.
Хотя то будет в виртуале,
Но ты прими то, как в реале,
И улыбнись, читая стих.
Закрой глаза, подставь мне губы,
Ведь мы с тобою однолюбы,
Любви нам хватит на двоих.
20.12.2014 14:36
Свидетельство о публикации №114122005085
С наступающим! Здоровья! Счастья!
Анатолий Викулин 22.12.2014 07:33 Заявить о нарушении