Ты погрузился в пустоту

Как жизнь нелепа может быть,
Что ты порой не замечаешь,
Как ты легко друзей теряешь,
А как вернуть не знаешь ты.

Ведь дружба словно тонкий лёд,
Неловкий шаг -ты провалился.
Ты словно в бездну устремился,
Никто  тебя уж не спасёт.

Ты погрузился в пустоту.
И всех вокруг ты раздражаешь,
А что не прав не понимаешь
И лишь клянёшь судьбу свою.

Все отвернулись от тебя
Ты затерялся в этом мире.
Не распахнуть объятья шире,
Ведь все ушли, твои друзья.

Остался ты совсем один
С кем разделить печаль и радость?
Не прояви тогда ты слабость,
То мир бы был совсем другим.

    ©    В.П.      4.8.2013г.    4:55


Рецензии