Это не карты, деньги, два ствола...
Хотя похожая игра -
Только без крови и насилия,
Ты ведь сама в неё вошла.
Это ни как у Тарантино,
Ни криминальное, но чтиво.
И диалог больных умов,
Но Достоевский нам не бог.
Чуть жестковато, мы поколенье X,
Но не Паланик со своей идеей фикс.
Не жди это не Лар фон Триер,
Хоть не формат и абсурдизм.
Пусть чуток отдаст психозом,
Но точно не Де-Садом Маркизом -
Всё больше немного мультяшно,
Как Дисней, но, местами, опасно.
Свидетельство о публикации №114122005041