Я тебя, любимый, всегда буду ждать...

Ведь пока на земле
Существуют мосты
Будут те, кто их яростно
Уничтожая жгут

И пока строятся и выходят
В море корабли
Всегда будут те
Которые их где-то ждут

И пока на нашем небе
Разливается закат
Вскоре над планетой
Наступит рассвет

И всегда в вашей жизни
Повстречается тот
Кто вам будет искренне
Рад, а кто нет

И пока в этом мире
Идут войны, будут те
Кто горючие слёзы
От жестокости льёт

И порою от страха
От безысходности
Человек пугается
Даже майских гроз

А кто-то в раскатах
Грома слышит ласку
Радость видит
И видит яркий салют

И пока существует
Понятие крепкого сна
Кто-то где-то будет
В одиночестве не спать

Расстояние, время
Проходит рядом опять
Чтобы к нам вернуться
И нас забрать

И всегда будут
Путаться мысли в узлы
В голове вновь
Сплошной кавардак

Вроде хочешь
Что-то доброе сказать
Но сомнения довлеют
А причина пустяк

Ведь не каждый вопрос
Будет высказан вслух
А в ответ зловещая
И никчёмная  пустота

Иногда для любви
Хватает двух слов
А иногда не хватит
Даже красивых ста

На большой глубине
Ищем мы высоты
А средь бездорожья
Новый путь

И пока на земле
Существуют мосты
Мне теперь к тебе
Не дойти, не доплыть

Не всколышит
Волна океанскую гладь
Но пусть даже
Закончатся все времена

Я ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ
ВСЕГДА БУДУ ЖДАТЬ...


Рецензии