Сегодня праздник у ребят!
Но не для всех начнутся танцы:
Спецназа Гвардии отряд
Уйдёт в туман, наполнив ранцы…
«Пока вы спите, мы храним
Незыблемость границ российских!
Вновь, слава Богу, с нами Крым
Без лозунгов бандер-нацистских!»
Цвети же, Русская земля,
Не забывай своих героев,
А вам, ребята, что «в полях»,
Желает Мать не ведать горя!
С праздником, солдаты Отчизны!
Поздравляю всех сотрудников спецслужб, трудящихся на благо национальной безопасности России!
Свидетельство о публикации №114122004992
Виктор Диденко 2 20.12.2014 14:33 Заявить о нарушении
А Запад привлечём к ответу!
Всех благ!
Александр Благовест 20.12.2014 15:17 Заявить о нарушении