Прощай лето

С неба свисают тучи.
Ветра вокруг пересвисты.
Кто то был самым лучшем,
теперь над ним жёлтые листья.
Землю дожди пропитали ,
образовались лужи.
Под грязью на самом их дне.
Летние дни - самые лучшие.
С.Сумрак


Рецензии