Когда наступает праздник...

Когда наступает праздник,
не важно: настрой, суета,
то я обращаюсь не праздно,
куда же девала других высота?

Где все иль почти все по-братски
вдруг станут прощать и любить,
где ближнему дарят все сказки,
не будут богов всех гневить.

Когда наступает сейчас торжество,
то грустно мне очень печально,
хочу, невзирая на все, волшебство,
чтоб люди все сами вручали:

покой, тишину, настроение, сон,
и каждый был в счастье свое погружен,
и всем стало ясно, что войны- абсурд,
и каждый друг другу и брат или друг!


Рецензии