Не сберег

Не сберег ты меня. Не сберег.
На расплату отдал за ошибки.
И стремлюсь теперь только вперед,
Согреваясь от доброй улыбки.
Не сберег. Так чего же теперь
Обиваешь мои пороги?
Все. Закрыта теперь моя дверь.
У нас разные нынче дороги.
Не сберег. Больше нету такой,
Что смеялась над шутками звонко.
И теперь мне приятен покой.
Хоть в душе я все та же девчонка


Рецензии