Это - Август... утихли птицы...

   Это  -  Август...  утихли  птицы...
   Астры  хрупкие  РАспустились...
   Словно  бабочки... на  стРАницы
   Мысли  грустные  опустились...

   Безо  всякой  на  то  причины
   Одолела  тревога  снова...
   Будто  вырван  из  сердцевины
   Лепесток  дорогого  слова...

   Нет  ни  горя  и  ни  стРАданья...
   О  печальном  не  вспоминаю...
   Только...  кружится  ожиданье...
   А  чего...  и  сама  не  знаю....

   Непонятно  и  стРАнно  это...
   В   теле  нынче  Душе  не  плохо...
   И  смотрю... как  летит по  Свету...
   Парашютик чертополоха...

   


Рецензии