Я из множества звёзд... 0
на одну загадаю желание,
полуночный фонарь
разожгу от свеченья луны.
Между "было" и "есть"
дней не счесть,
в них разлук расстояние.
В слове каждом "прощай"-
"возвращайся",
"будь рядом" слышны.
На замёрзшем стекле
нарисует мороз дивных ангелов,
чтоб хранили они
наши души до судного дня.
И закрасит зима
равнодушье и грусть
белым на бело,
и родится рассвет
из вселенской любви и огня.
19.12.14
Свидетельство о публикации №114122004696
С нежностью, Саша.
Александр Анатольевич Капранов 20.12.2014 13:07 Заявить о нарушении