Воротись зима
Куда девался снег? Исчезло покрывало.
Дождь омыл деревья,грустно как-то стало.
Где та зимушка-зима?-Куда ты ускакала?!
Новый Год уж скоро. Воротись, зима,-
Все зовём мы хором, ждёт же детвора!
Может, растеряла подарочки в пути,
Может, нам на помощь скорее подойти?
Пусть зима вернётся с дедушкой Морозом,
Привезёт Снегурку, порадует прогнозом.
В Новый Год у ёлки мы кружиться будем.
Радости и счастья в этот год прибудет!
Бой часов-курантов ,фейерверков звуки…
Пусть Мороз шаманит и стучится в бубен.
Свидетельство о публикации №114122000460