Не плачь, любимая, не стоит
Не плачь, любимая, не стоит.
Что слезы радости иль грусти?
Соленая вода не смоет,
Печаль навеки не отпустит.
Не вспоминай, моя родная,
Былым не остановишь время.
Хоть карты боги разыграют,
Мы жить останемся не с теми.
5:34, 17.11.12
Свидетельство о публикации №114122004599
Надежда Хизгилова 12.09.2015 14:04 Заявить о нарушении