Мое чувство одно, как капелька...
Отчего-то застыв на стекле,
Не стекает, совсем не катится,
Мир бескрайний вмещая в себе.
А другое чувство, как бабочка,
Невесомо присев не плечо,
Красотою наполнит, радостью,
Вдруг спугнешь - улетит далеко.
И еще есть чувство, как молния,
Все способно собой сокрушать,
Береги ты мое спокойствие-
Осторожно старайся узнать.
Свидетельство о публикации №114122004532