***

моя тропа.
окутана лунным светом,
что же делать?
очередной ангел куда то пропал...
в кустах сияет старый нефрит
" это еще пол пути",-говорит мне седовласый старик.
а видели вы где здесь моя муза?
потерял её недавно...
без неё...мне не сбросить столько груза.
без неё...хватаешь воздух,умирая явно.
и зачем дальше идти,
когда знаешь,что всё потеряно в пути.
но двигает особый механизм,
его не увидишь через куча новых линз,
скажу лишь что он не дает падать вниз.
и кричишь через маску в больнице,
что ты не псих...нет.
А просто мечтатель без монет.


Рецензии