Карнавальный костюм Новогодняя ночь
Но пришла к вам ночь - сказка чУдная.
Заиграл рожок упоительно,
Засверкала ель изумрудная.
Опьянённый ветер снежинками,
Под луной,над землёй, над деревьями,
Кружит в вальсе словно с блондинками,
Легкокрылыми, белыми перьями.
Новогодняя ночь с апельсинами,
Переполнена чудными сказками,
Фейерверками звездно- синими,
И красивыми, яркими масками.
Веселись и гуляй, ночь волшебная,
Ночь друзей,музыкантов,ценителей.
Обстановка здесь будет душевная,
Много песен, стихов и зрителей !!!
Коллаж мой ))
Свидетельство о публикации №114122004271
Все -Таки Феникс 22.12.2014 08:44 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 22.12.2014 17:42 Заявить о нарушении