Играет с ветром...
Звенит,гудит стекло.
И разобьётся вскорости,
Но впрочем всё равно.
Тяжелое похмелье,а с ветерком легко
И очень,очень вскорости мне принесут вино.
Все мысли и желания умчатся далеко,
Спиртное в данном случае пойдёт как молоко...
20.12.14 года.
Свидетельство о публикации №114122000424