В лабиринте

А ты всё ищешь поворот
На перекрёстке ста дорог,
И вечность тает словно миг,
И вновь смеётся Лабиринт.

И где-то капает слеза,
Из крана - ржавая вода,
И так лекго зайти сюда,
Привет, и это - навсегда...

Ведь это вечный Лабиринт,
Забыть про вход с тобой смогли,
Но выход мАнит где-то там,
Но ты не верь своим глазам.

А ты всё ищешь поворот
На перекрёстке ста дорог,
И вечность тает словно миг,
И вновь смеётся Лабиринт.

И снова стены в потолкИ,
Уходят тени в закоУлки,
И если ты сумел войти,
То больше это не прогулка.

А я забыл тебе сказать,
Что выход больше не сыскать,
Но отпустить тебя готов,
Ведь выход есть, и это вход.

А ты всё ищешь поворот
На перекрёстке ста дорог,
И вечность тает словно миг,
И вновь смеётся Лабиринт.


Рецензии