сука-любовь

Сука-ЛЮБОВЬ.
А ее никак иначе она реально сука потому что все беды только из-за нее ведь когда люди расстаются начинают принимать наркотики и спиватся чтобы забыть того человека который нам причинил боль и сделал глубокую рану на душе и на сердце и из-за которого мы больше не можем и боимся любить и начинаем червстветь и холоднеть. Да мы пытаемся начинать новые отношения но из-за того что мы первый раз потерпели неудачу и обожглись эти новые отношения начинают рушатся таки не начавшись. ведь даже большинство войн из-за этой е.... любви. Полюбив один раз неудачно люди не могут забыть первую любовь так как она может быть только один раз в нашей жизни а все последующие отношения это уже не любовь а самообман которым мы себя успакаиваем и думаем что в первый раз это было не любовь а так себе но это не так.
Просто люди никогда не задумываются над этим хотя на самом деле последующих людей мы просто сравниваем с тем человеком которого когда то любили и которого забыть не можем и говоря новым людям появляющимся в нашей жизни о том что мы их любим мы и их и себя на самом деле обманываем.
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОМУ ТО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕУДАЧИ ЗАДУМАЙТЕСЬ ТАК ЛИ ОНО. Особенно после первой неудачи.


Рецензии
Здесь я могу с тобой не согласится !!Любовь бывает и первая и вторая и третья и т.д!!!Когда первая любовь проходит мы может и не забываем тех чувств которые испытывали!Мы сохраняем память о первой любви но чувства со временем притупляются и на смену им приходят новые чувства даже возможно более яркие более сильные!!!!

Сердце Бунтарки   20.12.2014 14:16     Заявить о нарушении