Новогоднее
По лесам пурга- кадриль
След метёт за Уходящим,
Ожидая, новый Стиль.
На окне мороз придумал
Ветвь еловую соткать.
Он менять наряды будет
До весны, не станет лгать.
Вот ещё, огонь в камине,
Кошка Машка на печи
Новогоднюю мурлычит.
Сказкой мир уснул в ночи.
В этом зимнем хороводе
Столько тайны неземной!
Уходящий год проводит,
Чтоб Светло пришёл другой!
Глянь, по миру Тройка мчится,
Колокольцами звеня.
Год земной опять родится
В переходах декабря!
Свидетельство о публикации №114122004147
Алёна 7 21.12.2014 22:45 Заявить о нарушении
Приятно что, Вам, понравилось!
Юлия Шайбнер 22.12.2014 01:51 Заявить о нарушении