Русь не спит...

Русь не спит,а только дремлет,
Как всегда в начале тихо,
Но когда она сорвется
Для врагов наступит лихо.

Будет им не только плохо
Станет попросту буёво,
Ветер дует не спонтанно,
Победит Русь-стопудово!

             20.12.14 года.


Рецензии