Ложился снег на голову... на плечи...

                ...Ложится  снег...  на  голову...  на  плечи...
                Случилось...  чудо  -  защититься...  нечем...
                А.К.   
   Ложился  снег...  на  голову...  на  плечи...
   Слетая  из  бездонных  хмурых  туч...
   Невероятным  было  чудо  Встречи...
   Как  вырвавшийся из  темницы... Луч...

   От  нежности  РАстапливалось  больно...
   Застывшее  ледышкою  в  груди...
   Но  вспыхивали РАдостью...  невольно...
   Улыбки...  оттого...  что  впереди

   Нас  ожидало.  В  танце  снегопада
   Предназначенье  открывало  дверь
   Желанному  и...  стало  быть...  не  надо
   Теперь...  ни  огорчений... ни  потерь...

   И  падал  снег...  на  голову... на  плечи...
   И в  глубину  сознанья  моего...
   И  защищаться...  больше...  стало нечем...
   От  доброго  участья  Твоего......


Рецензии