Антидепрессантики 3
Относительно время, теорию чту,
Когда я подхожу к туалету,-
Быстротечно оно по сторону - Ту!
И, всегда бесконечно по - Эту!
ТВОИ ГЛАЗА
Твои глаза – бездонны, широки,
Как колдовская и лесная заводь,
Но вот, тонуть в них, что-то не с руки,
Поскольку, Я воды боюсь и не умею плавать!!!
ПОКОЙ
Когда последняя затихнет Речь,
И с похорон моих уйдёт живое Человечье,
Останется лишь по - удобней лечь,
Вздохнуть спокойно, и заснуть навечно!!!
СВИДАНИЕ
Ты руку положила на плечо
Мне, и ушла, стою, как идиот!
Но всё же я бы, честно предпочёл,
Чтоб это БЫЛО ВСЁ, наоборот!!!
ГОРОСКОП
Нет, гороскопы нас не губят,
Почти всегда, предсказывая Счастье!
Но вот, бросая нас в ненастье,
Они нам врут, что нас Судьба не любит!
Свидетельство о публикации №114122004080
Всю жизнь купаться в океане счастья.
Мудрагель 20.12.2014 14:26 Заявить о нарушении