любовь доказывают поступками а не словами
А знаете люди ведь не умеют любить потому что в наше время все чаще и чаще люди пытаются проявить любовь словами а не поступками а это на самом деле не так, так как поступки все таки красят человека а не слова и говоря вот эти самые слова, думают что они правы и считают что пару нежных слов и фраз способны растопить сердце и душу это конечно срабатывает но есть одно "но" со временем человек которому все эти слова говорятся начинает понимать что его обманывают и чем чаще люди говорят эти слова любимому человеку тем быстрее он это понимает в первых своих отношениях уходить очень много времени для того чтобы это понять, но когда он понимает то как правило отношения на этом заканчиваются и в следующие разы человек перестает верить во все эти слова так как боится опять оказаться обманутым поэтому лично я считаю что все слова которые мы говорим друг другу зачастую оказываются фальшивыми и очень редко правдивыми да может я конечно не прав но как показывает жизнь так оно и есть ну а сами люди пусть уж делают свои выводы жить с таким человеком или нет.
© Copyright:
Максим Дьяконов, 2014
Свидетельство о публикации №114122004048
Рецензии