умение ценить и прощать

Со временем когда мы теряем близких нам людей (когда расстаемся или когда они умирают) то к большому нашему разочарованию или сожалению без разницы мы начинаем понимать как гони были нам дороги, так почему же мы этого не понимаем когда они рядом и не можем у них попросить прощения а делаем это тогда когда их нет рядом. А самое главное то что мы начинаем убегать от своего прошлого в другие города и на большие расстояния вместо того что бы найти в себе силы боротся с этим совсем. Но больше всего становится обиднее тогда когда нас предают близкие нам люди вместо того чтобы помочь они всаживают нам нож в спину в буквальном смысле а мы вместо того чтобы попытатся их простить за это убегаем, отворачиваемся и начинаем мстить им за это а ведь это неправильно. К сожалению люди никак не могут научится прощать и от этого нам самим же становится еще больнее и мы становимся злыми,мстительными и обидчивыми. Но больше всего люди боятся начинать новые отношения после расстования с человеком которого они любили, обожали и для которого были готовы на все, а тут раз и он тебе говорит нам надо расстаться. И ведь большая часть людей проходят через это. И вот после первой неудачи или ошибки как угодно мы думаем что за ней будет еще и еще и так до конца дней наших, и самое что интересное даже время не способно залечит нашу глубокую рану на сердце и от этого нам на душе становится еще больнее,потому что в глубине души мы надеемся на то что все можно вернуть, но когда понимаем что это не так вот тогда и приходит обозленость на всех и вся и закрытие нашего сердца и души на долгий и крепкий засов или замок, и мы начинаем иногда задумыватся над тем что мы не созданы для любви... А дальше пусть додумывают другие.


Рецензии
правда жизни мы начинаем ценить только тогда когда уже потеряли !и от этого никуда не дется!!!

Сердце Бунтарки   20.12.2014 13:00     Заявить о нарушении