Ложка к обеду

У древних мудрость есть которая гласит:
что " ложка хороша к обеду" .
И опыт жизни день за днём твердит:
"да , да, так всё и есть".

Коль выпал шанс то действуй быстра,
раздумья долгие, здесь как провал.
Пока мечтал и строил планы ,
твой шанс уже давно пропал.

Решаться надо непременно ,
в одно мгновение порой.
Тот кто решится станет первым .
Живым иль мёртвым но герой .

Кто нерешительный сидит в своих раздумьях и сомненьях.
Тот упускает каждый день судьбы счастливые мгновенья.
Проходят мима все дары что посылает ему жизнь.
Они к другим уже ушли а он остался не в удел .

Так вот послушай моё слово :
"Коль выпал шанс, решайся скора.
А как решился действуй в миг .
И будит мир у ног твоих. "

С.Сумрак 23.11.2014


Рецензии