Встреча
День угасал в дремоте сонных дней.
Я помню встречу, что подарена судьбою.
Мечтой жила она всегда в душе моей.
Звучал твой голос бархатный и нежный.
Он то звенел, то снова затихал.
Его хотелось слушать бесконечно.
Так удивительно красиво он звучал.
Дождь перестал и солнце улыбнулось.
Природа ожила, согретая теплом.
Всё озарилось ярким чудным светом.
И встреча показалась дивным сном.
Свидетельство о публикации №114122003924
Вова Везунчик 01.05.2016 08:43 Заявить о нарушении
Дорогой Вова Везунчик! Спасибо большое за ваш отзыв. С праздником Победы! Желаю крепкого здоровья и благополучия.
Галина Сокольская 03.05.2016 11:58 Заявить о нарушении