Всем доморощенным поэтам...

Всем доморощенным поэтам
Таким как в сущности и я.
Не надо прибегать к советам
Которые дают "друзья".

Которые блистают лирой
И думают,что выше нет,
Кто пишет из-за славы бренной,
Тот просто писарь не поэт.

Друзья,простите за совет...

             20.12.14 года.


Рецензии