Ты приснился мне ночью

"Ты приснился мне ночью" - шутливо,
Очень тихо, произнесла.
Слишком быстро, даже торопливо.
Это всё выдавало тебя.

Что под маской смешливости чуждой,
Там скрывается, чуть трепеща,
Твоё сердце. "Стремится быть нужной.
Так наивна, ведь, слишком юна.." -

Мои мысли. Я, вдруг, спохватившись,
Наблюдаю: почти не дыша,
Ты сидела. А я и не слышал,
Гулких стонов, в глазах у тебя.


Рецензии