Дыши

Дыши. Мне нужен ты живой.
Мне без тебя, жизнь - в тягость.
Я так хотела быть с тобой!
Мечтала. Моя слабость.

Мечты. Они были всегда.
От этого и больно.
Я всё ждала, ждала тебя.
А ты - как ветер вольный.

Летел ты ввысь. Сбивая тучи.
Играл ты, ведь, с судьбой.
Ты - проиграл. Сгустились тучи.
Раздался гром глухой..


Рецензии