Овощная азбука. Ежеплодник

Ежеплодник, не гигантский
Но, североамериканский
К нам проник и одичал
Для стола же, не пропал.

Вкусом, точно огурец
А и это, не конец
Кто поджарит семена
Скажет: Тыква не нужнА!

   2014г.


Рецензии