Бушуй же водная пучина!
Рвись в клочья черный небосвод,
Пусть ложь и праздность,злого мира,
С дождями в не бытье уйдет!
Пусть небо молниями треснет,
Сорвутся, с градом,с неба воды,
Иное канет в неизвестность...
Наполнит мир твоя свобода!
Мир был и есть твоя обитель,
За нас ты принял столько боли,
Твой воин - каждый победитель!
Так пусть вершится твоя воля!
И пусть с небес, как капли крови,
Твоей, падет вода святая,
И каждого насытит в волю!
Пусть сердце каждого познает:
Тебя Бог, радость и покой
Твой свет,приняв, пусть в нем прибудут.
И пусть тебя, спаситель мой,
До окончания века не забудут.
Омой сердца и души исцели,
Пусть их коснуться крови твоей струи,
И пусть раздастся дружный хор в ночи,
Тебе во славу Боже! Аллилуйя!
05.05.2005год
Свидетельство о публикации №114122003776
Виталий Рухлядев 20.12.2014 22:19 Заявить о нарушении
Зиновьева Ольга Олеговна 21.12.2014 08:02 Заявить о нарушении