Всё же их жаль

  Сколько потеряно,сколько разбили.
  Мы беспробудно без совестно пили.
  Думали счастье в плену алкоголя.
  Шли по тайге,проходя мимо поля.

  Как же дремуч этот лес невезения.
  Ругань,обман,буреломы похмелья.
  Топь беспробудная,руки трясутся.
  По одному или по трое гнуться.

  Много сломалось,кто корни срубили.
  Всё что имели,напрочь пропили.
  И превратились в бездушных пьянчужек.
  Стопки,стаканы,а после из кружек.

  Сколько их пьющих лежит на погосте.
  За упокой,что осталось им в тосте.
  Мало стояло,кто слёзы пролили.
  Жаль всё равно,тех которые пили.

  Сами избрали дорогу такую.
  Что превратилась в тропинку бухую.


Рецензии
Думали,- счастье... Сразу лишь малость... Ветер. Погост. Это то, что осталось.

Людмила Журавская   23.12.2014 20:58     Заявить о нарушении
Да Людмила,это так.Благодарю за понимания.Хранит тебя Господь.

Утешитель   24.12.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.