Момент рая
когда в ангильском свете увидил тебя.
И со временем ты дала мне понять,
что между нами все стены нужно убрать.
Но иногда ссоры нас разделяют,
и по немножко нас убивают.
Но верю я, что любовь не угаснет,
а только сильнее нам жизнь розукрасит.
Свидетельство о публикации №114122000373