Сняты маски...

У тебя всё хорошо, и слава Богу,
Рада, если чем-то помогла;
Наслаждайся жизнью, пей свободу,
Поправляй текущие дела;
Только к телевизору, на форум,
Не зови... Не этого ждала...
Состоится без меня ваш кворум,
Как базар без одного жида.
Вот и всё... Печальной будет сказка,
С грустным окончанием своим,
Но при этом сняты лица-маски,
Под одной остался Арлекин...
("...без имени и, в общем, без судьбы...")


Рецензии