Год уходящий

Год уходящий, день прошедший, -
вы остаётесь за спиной...
О, времени бег сумасшедший,
ты вновь смеёшься надо мной!
Мне даже страшно оглянуться,
чтоб прошлого увидеть след...
И хочется вперёд тянуться,
и ясно - ничего там нет.
Всё лучшее уже свершилось,
по пунктам список весь избыт.
Что предвещалось, - то и сбылось...
Жизнь, ты - как сон... Мне всё приснилось!
Вот и минувший год - забыт...

20.12.2014


Рецензии